nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

incel fucking rebellion

I mean: really. Восстание my ass. Займись делом. Создай предмет искусства, изобрети что-нибудь нужное человечеству, хотя бы разбогатей. Сходи на anger management class. К психиатру: потому что если ты считаешь, что к тебе должны радостно прыгать в койку только потому что ты побрился, прилично оделся и побрызгался одеколоном--есть причины посмотреть внимательно на себя. Если тебя не захотели триста женщин подряд, может что-то не так сейчас все же с тобой, дорогой мой центр вселенной, купец ты мой без товара.

Вот уж привычки умирают трудно. Life is not fair. Вот к чему ведет тебя твой human condition--жизнь ни к кому несправедлива: с чего ей быть справедливой к тебе? 
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments