nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

What now?

А теперь что? Я слушала под таким названием эссе Энн Пэтчетт, которое она сама же и читала. Любопытно, какие книги никогда нельзя взять в библиотеке, а какие всегда доступны. Что сейчас: Энн Пэтчетт говорила, что не знать, что дальше делать, куда податься—прекрасное время. Оглядываясь назад. Потому что когда ты внутри того времени, и все тебя спрашивают—ну что?--а ты не знаешь, не знаешь, не знаешь. И эти вопросы такое мученье, как печенку клюют.

Как бы мне хотелось быть амбициозной: хотеть и мочь, мочь и делать. А мне вместо этого необходимо чувствовать себя травой. Стоять и качаться вместе с ветром. И даже не знать ничего о ветре. Ну что, что сейчас? Я выросла, чтобы оценить садовника. Мой ветер обещает далекие страны. А трава стоит и улыбается.
Tags: ann patchett, life
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments