?

Log in

No account? Create an account
Untitled #6420182233 - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2018-06-04 22:33
Subject: Untitled #6420182233
Security: Public
вопросы, жизнь
На интересной мысли я себя поймала, которую можно развить или в роман о современной женщине или в статью про динамику корпоративных отношений.

А мысль такая: Так получилось, что я знаю несколько подряд людей, которые сменяли друг друга на одной и той же должности. Текучка такая—максимум полтора года, а чаще полгода или год--потому что должность волонтерская, то есть не оплачивается совсем, при этом отнимает у тебя большой кусок жизни, зато сопряжена с престижем в твоей области. Можно сказать, что ты закладываешь фундамент для своей карьеры в области, которая тебе очень интересна. При этом я работала с людьми в этой должности с разных позиций: я была и подчиненной, а сейчас я как бы за этой должностью «надзираю».

После нескольких сильных женщин моего возраста, на эту должность пришла женщина молодая. Яркая, интересная, поэтесса. Но с интересной моделью поведения—избегания. Если с предыдущей мы говорили каждую неделю—то есть у нас буквально каждую неделю было зарезервировано время на получасовой или даже часовой разговор, то эта сначала пыталась поддерживать график раз в две недели, но все время это переносилось—несмотря на то, что я предлагала и вечера, и выходные. Потом мне надоело пытаться и мы перешли только на емейл и только по необходимости. Но приближается на следующей неделе момент, когда ей и ее команде нужно будет предъявлять результат. Я теперь закручиваю гайки и навожу красоту. В основном занимаюсь ошибками.

И вот что меня удивило: что если бы раньше я про эту девушку была бы достаточно низкого мнения—более того, я бы ее демонизировала и жаловалась на нее при каждой возможности (потому что поводов жаловаться до фига: два относительно крупных фак-апа, а по мелочи вообще не сосчитать—человек деталям не придает значения)—я испытываю горечь и сочувствие, и надежду, что она сможет научиться строить более уверенные отношения и использовать возможности. То есть чувства искренней теплоты к ней испытываю, и даже симпатии.

Пока я это записывала—потому что я начала записывать это с мыслью о жж—я устала от хождения вокруг да около и избегания деталей.

О записывании (ну, почти): Может, кто знает, где в 2018 году люди заводят блоги (если речь идет именно о блоге)? Все так же в вордпрессе? Мне нужна площадка, чтобы выкладывать относительно прилично записанные тексты «нон-фикшн» (извините меня, пожалуйста, но мне очень хотелось увидеть, как будет выглядеть это слово по-русски; и на другом конце записывания этого слова меня ждало удивление, что нон-фикшн оказало/а/сь уже въехавшим в русский язык: Ворд сам себя подчеркнул, ВордПресс подчеркнул, а нон-фикшн не подчеркнул).
Post A Comment | 4 Comments | | Link






al_kap
User: al_kap
Date: 2018-06-05 06:13 (UTC)
Subject: (no subject)
Вполне себе движок. Актуален
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2018-06-06 04:21 (UTC)
Subject: (no subject)
Спасибо!
Reply | Parent | Thread | Link



Вилли Во: Williwaw is light
User: williwaw
Date: 2018-06-05 16:14 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:Williwaw is light
Все так же в вордпрессе, ага, что-то так ничего получше и не появилось :( Одно время была надежда на ghost, но он как-то не сильно развивается.

Edited at 2018-06-05 04:14 pm (UTC)
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2018-06-06 04:22 (UTC)
Subject: (no subject)
Спасибо большое!
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
December 2018