?

Log in

No account? Create an account
Десять привычкек успешных людей (статья на сайте suxxess.ru) - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2018-04-22 21:57
Subject: Десять привычкек успешных людей (статья на сайте suxxess.ru)
Security: Public
жизнь, жили-были-ежики, путь к успеху
Эту глупость я написала к первому апреля, но решила никому не показывать, потому что глупость. И забыла. А сегодня чего-то вспомнила, нашла, перечитала: ну глупость же :)

Десять привычкек успешных людей

1) Успешные люди с раннего возраста знают, что они будут успешными: это первое словосочетание, которое они, здоровые двухлетки, учатся говорить под аплодисменты Успешных родственников: «Я Успешный! Я Успешный!». (Читать дальше: «Я сделаю из тебя человека: Успех материнства, или материнство Успеха".)

2) Успешные люди любые первичные обстоятельства поворачивают в свою пользу. Родившись у бедных или недостаточно успешных родителей, успешные люди копят боль и злость, чтобы прорваться на ней к—часто буквально--звездам. Родившись у богатых родителей, они максимизируют родительский капитал—социальный, глобальный, материальный--и самозабвенно служат доказательством успеха и предметом гордости своих и без того успешных родителей. (Читайте дальше: «Крепкий середнячок или фундамент общества? Как принять свою неуспешность, начать жить и перестать хотеть повеситься»).

3) Успешные люди всегда едят завтрак. Самые успешные из них едят на завтрак гвозди, чтобы наточить свои вечные алмазные зубы и блестеть ими в фотокамеры самых успешных фотографов мира. Известный неугомонностью своих бизнес старт-апов миллионер Гарри Мариозо признается, что он запивает свою обязательную порцию утренних гвоздей сульфакватрациклиновой кислотой, которую ему готовит из вечерней гречневой росы шеф-повар Братец Северный Орел в секретном поселении в Гималаях. (Читать дальше: «Потерянная эмаль: пять продуктов, которых избегают Успешные Люди».)

4) Успешные люди встают на час раньше, чем ты, читатель; а самые успешные—встают на два, а то и на три часа раньше! Те, которые Успешнее Всех Успешных, вообще никогда не ложатся спать. Их секретное оружие: кофейный мускус, который выделяют индоевропейские лягопушатки в третью ночь средней луны. Звездный диетолог-успешновед и в свободное от работы время борец за права крептилий Павел Роготовски утверждает, что подвергать электрошоку тысячи лягопушаток ради пяти капель мускуса—это варварство. Павел предлагает взамен разработанный им синтетически полученный экстракт усиленного действия. (Читать по ссылке: «Волшебный мускус, или Двадцать семь ночей без сна»: независимое исследование корреспондентки журнала «Успешные люди» Беллы Атторву. )

5) Успешные люди высыпаются. Для этого они используют три самых важных часа в сутках, с девяти вечера до полуночи. Таким образом каждый день начинается для них, как новый год, в полночь. Успешно-преуспешные же люди имеют привычку спать по пять суток подряд, и во сне они успевают сделать абсолютно все на три года вперед. (О техниках всеуспевания во сне успешно-преуспешных людей читайте в статье «Мультитаскинг для избранных: Сомнительные откровения сонного мага»)

6) Успешные люди—мастера визуализации. Свой день они начинают с сессии голографокриптической визуализации. Дзен мастер Иши Корондаши, известный созданием трехмерных миражей для тысячных аудиторий Лас Вегаса, утверждает, что каждый день по скайпу он проводит двенадцать шестидесятиминутных утренних сессий с самыми успешными людьми мира, находящихся в разных часовых поясах. (Читайте дальше интервью-откровение учителя начальных классов Донни Бриджита «Слышу, осязаю, обоняю: как я едва не умер от голода в воображаемых подвалах Грандж Кахала». )

7) Успешные люди не тратят время впустую. Именно это делает их такими успешными: умение отличать, когда ты гоняешь балду, а когда изобретаешь новую успешную идею для нового успешного бизнеса. (Читайте дальше: "KeepWoke, или Ни минуты на Нетфликс: Новое мобильное приложение использует электрошоковую стимуляцию троичного трансцедентального нерва при снижении уровня фокуса удивленных пациентов").

8) Успешные люди развивают многообразные источники дохода. Реки дохода. Моря дохода. Океаны дохода. Успешные люди не пользуются кредитными карточками—кредитные карточки для лузеров. Нет! Супер-пупер успешные люди знают места, в которых, если на поверхности, способной воспринимать успешных людей фибро-бактериально, смазавшись с головы до ног мускусом самца лиловой индоевропейской лягопушатки, добытом в четвертую ночь пятиконечной луны земленеровного календаря, открыть рот при нужном векторе и угле--то нежная, благоволящая успешным людям Вселенная вольет в их тела доходные энергетические потоки.

9) Успешные люди ставят цели. Если вы когда-нибудь проведете день в компании успешного человека, вы обратите внимание, что во всех многочисленных домах, машинах, офисах и загородных виллах этого успешного человека—практически по всей траектории его ежедневного движения—стоят маленькие бумажные мишени красного цвета. Цель: принять душ и придумать, как мультиплицировать разделенные источники дохода; цель: выпить кофе и предсказать рейтинги на глобальном рынке апокалиптических валют. Цель: попасть струей в унитаз и Корондаши-методом визуализировать новые рубежи, и так далее. (Читайте дальше: «Звездные целеориентологи, или Успешные люди—для успешных людей: Современные техники создания целей». )

10) Успешные люди строят позитивные отношения. Из романтических отношений—всегда легких и продуктивных—успешные люди выносят либо новую книгу, либо наследника. Из дружеских—новые горизонты и вдохновения. Даже семейные отношения--у обычных людей такие безобразные—у успешных людей протекают как по маслу гладко, со всеобщим пониманием и уважением сторон (читать дальше: Рецензия на новую книгу Успешного юриста Джона Крюнджови: «Брачный контракт: На пути к успешному разводу»).

При всем вышесказанным, авторы этой статьи предлагают своему среднестатистическому читателю не заострять внимания на отношениях с успешными людьми. Потому что—давайте будем смотреть правде в лицо--успешные люди любят, дружат, занимаются бизнесом и сексом в большинстве случаев с другими успешными людьми. Мотивационно-трансформационные движения и тем более какие бы то ни было отношения с успешными людьми по прочтении этой статьи лично вам—а также вам, вам и вам—не светят. (Читайте дальше: "Женщина-противогаз, или Лимонад без лимонов: Как успешно монетизировать неудачную генетику").

Реклама на баннере: УСПЕХ! Зарабатывай тоннами, отгружай вагонами: Трехнедельный веб-тренинг-мастер-класс-практикум, основанный на последних аутентичных исследованиях успешных, весьма и крайне успешных, супер-пупер успешных и успешно-преуспешных людей.
Post A Comment | 3 Comments | | Link






imnotsaint
User: imnotsaint
Date: 2018-04-24 15:33 (UTC)
Subject: (no subject)
У тебя отлично получается сатира!
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2018-04-24 16:46 (UTC)
Subject: (no subject)
:)) спасибо. Это потому что это легко--понятны рамки и что делать.
Reply | Parent | Thread | Link



imnotsaint
User: imnotsaint
Date: 2018-04-24 16:47 (UTC)
Subject: (no subject)
Может, просто потому что ты талантище?)))
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
November 2018