?

Log in

No account? Create an account
#GirlfriendManagement - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2018-03-05 19:40
Subject: #GirlfriendManagement
Security: Public
#girlfriendmanagement, #radioready, social gravy, veemusic
Сейчас, если мы с Ви и спорим, то только из-за искусства. И наших к нем подходах.

I love this man so much. Vee always played acoustic guitar,  now he's learning to play electric for his album launch party. By the way, LA friends, please come see Vee's band @socialgravy play on Tuesday April 11 at 9 pm! Of course I'll be there too, dm me for details ✌️( this red guitar 🎸 emoji is just like the #stratocaster he's playing😀!) #socialgravy #veebordukov #veemusic #losangeles

Например, для проекта Social Gravy Ви с Брэдом записали недавно две новые песни, которые хотят выпустить как сингл. Я уговариваю Ви вложить деньги в пиар-кампанию этого релиза. Я даже нашла компанию, которая может это сделать—правда, за деньги, которые в нашем случае кажутся мне огромными. Ви колеблется: да, эти песни новые, да, они вышли из Social Gravy органично, но обе они все равно поклон корням: Одна, «Калифорния»--поклон Тому Петти, вторая, Let It Out—Роллингам. Ви не чувствует, что этот тот с которым он готов выходить на большие территории.

Я начинаю кипятиться: Вот, говорю, опять ты уходишь в отказку-отмазку! Сколько можно! Если ты сам не веришь в свой материал, чтобы вложить (еще) полторы тысячи, то кто тебе будет верить!

Ви считает, что они еще не нашли свой звук. У Брэда сильный, но необычный голос (и на мой пристрастный взгляд, слишком много эго)—и этот голос часто царапает людей против шерсти. С одной стороны, у Брэда и Ви похожие музыкальные «корни»--и все же сам Брэд пишет нескончаемые песни без мелодии, которые я не могу отличить друг от друга. А из песен Social Gravy, хоть и голосом Брэда, на меня прет Ви: его сентиментальное отношение к мелодии, его симметричность решений, его рок-н-рольный идеализм.

Ви говорит, что лучше вложить полторы тысячи не в маркетинг, а в студийное время. И что лучший маркетинг—это хорошая песня. Я, уже с высокой трибуны, рассуждаю про сегодняшнюю необходимость даже «подписанным» авторам и музыкантам заниматься продвижением себя. начала обвинять его в том, что он недостаточно делает для своей музыки. Если бы у меня была книга, ты думаешь, я бы не делала все для того, чтобы большое количество людей ее прочитали? Это не нарциссизм, это всего лишь вера в собственную работу.

Я вижу, что Ви обижается на мой напор. Я удивляюсь—и правда, чего уж это я. Потом, уже один на один с ноутбуком, до меня доходит, что этот напор говорит мне обо мне: Я не имею права ничего такого говорить Ви. Он верит в свою работу достаточно, чтобы оплачивать студийное время… и доводить песни до конца--#RadioReady

Я утешаю себя. Я говорю себе: Я хочу думать о себе как о хозяйке, которая только начинает готовить большой праздничный обед. Она купила, помыла, замариновала необходимые ингредиенты, но прямо сейчас есть нечего, разве что йогурт из холодильника...

У каждого свой процесс, постоянно говорю я себе и другим—но почему-то не разрешаю своего процесса Ви. Так или иначе, все равно всё будет только так, а не иначе.

5 dollar pleasures: photo booth #spacecats
Post A Comment | | Link






browse
my journal
October 2018