nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Цитата для артистов, чувствующих себя эгоистами

возможно, пригодится вам:

Интегрировать самоотверженность и служение в творческую жизнь не просто возможно--я верю, что само по себе творчество--это высочайший из возможных даров. Через творческую работу ты концентрируешь свой «внутренний мир» (inner self) и выражаешь его в форме, которую может понять любой, даже чужой человек. Алхимия хорошего искусства—один из самых больших даров, которые мы можем предложить миру. Более того, чем полнее ты творчески и лично реализован (а это не то же самое, что одержим или зациклен на себе), тем больше ты можешь дать миру и людям, ведь ты не чувствуешь себя обделенным и беспокойным, ты не завидуешь.

Из книги Кэрол Ллойд "Creating a Life Worth Living" 
Tags: carol lloyd, quotes, цитатник
Subscribe

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Книги 2020, часть 3

    Следующая партия—любимые имена. Да, у меня случился Джеймс Болдуин трип. Писатель который опередил свое поколение лет на 50, как мне кажется,…

  • Книги 2020, часть 2

    Продолжаю про книги прочитанные в прошлом году. Normal People by Sally Rooney— Нормальные люди, Салли Руни Кто еще не говорил про Салли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment