nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Social Gravy, update # 5 (?)

Для читателей этого журнала публикую последние известия с фронтов музыкального бизнеса.
Группа Social Gravy выпустила несколько видео с ночи запуска альбома (помните, в том месте, в котором «даже Лайонелу Ричи не дали снимать»).

Три песни:
Beautiful (с моим любимым гитаристом в главной роли на соло. Он, кстати, очень недоволен тем, как сыграл соло. Что-то про то, что профессионалам видно, что играет дилетант. Зато, говорю я, непрофессионалам не видно. И продолжаю притворяться писателем).



Try Me


И трагическая экзистенциональная Stone Cold.



А также у группы Social Gravy уже есть первое судебное дело с режиссером и продюсером клипов, которая не просто завалила работу, но и отказалась отдавать отснятые за заработанные потом и кровью тыщи долларов материалы. Feuer ist teuer, говорил огнеглотатель в Берлине, потрясывая перед носами публики алюминиевой банкой. Жизнь замечательная штука, без всяких шуток.

Если кто-то из вас занимается профессионально социальными сетями, то Social Gravy может быть хорошими клиентами для адекватного фрилансера. 
Tags: social gravy, vee bordukov, veedeo, veemusic
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments