nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Любовники/ The Lovers (2017)

Я не уверена, почему я сейчас пишу про этот фильм: он не произвел на меня особо сильного впечатления; я не могу порекомендовать его ни смотреть, ни не смотреть. Он скучноватый, но что-то в нем есть: точные комедийные моменты, неплохая актерская игра, ответ на  вопрос есть ли секс после тридцати с плюсом лет «супружеской жизни», that type of stuff.

Мой диагноз этому фильму такой: что было бы хорошим рассказом растянули на плохой роман. Тем не менее, этот странный скучноватый, временами раздражающий надуманными проблемами главных героев, дал мне две творческие идеи + мы поддержали независимый кинотеатр.

Tags: lovers, moives, дебра вингер, любовники, фильм
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments