nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

реклама и агитация

Сегодня меня жж носом тыркнул в какой-то договор, а я же из-за одного south-park-овского эпизода про human centepede (так что ли?) договоры читаю... в общем, мне реклама-агитация-закон-российской-федерации доверия не внушила. И я в очередной раз задумалась, что нужно готовить отходные пути...

Говоря про отходные пути: я придумала новый курс писательского мастерства. Я сейчас думаю, что этот курс гениальный, но возможно у меня просто был маниакальный эпизод. Курс полностью практический, жанр все тот же, художественный рассказа, хотя возможно будет получаться что-то "гибридное". Гениальным он мне кажется потому, что он может, как мне кажется, освободить любое воображение. Даже если я ошибаюсь, мне так нравится эта идея, и я хочу попробовать на людях. Курс этот отличается от моего предыдущего. На вопросы отвечу, начать хочу через 2-3 недели, после запуска альбома Social Gravy и налогов. 
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments