nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Приходите на концерт

Если вы живете в Лос Анжелесе--или будете в наших местах 11 апреля, приходите на редкий концерт. Ви даже усилитель Гибсон купил по случаю, утверждает теперь, что ничего не знает о звуке (и соседи наши тоже беды не знали до этого, видимо, потому что это громче неподключенной гитары, да).

В связи с этим концертом состоялся интересный обмен сообщениями с партнером Ви по Social Gravy. Надо сказать, что это Брэд товарищ очень общительный. Рассылал приглашения друзьям на фейсбуке, и ему не хватило 500 (там ограничение у фейсбука). Ви разослал 7 штук (на самом деле я разослала с его мной созданного аккаунта, потому что у Ви нет потребности в социальных сетях). Брэд такой: У вас что, вообще нет друзей? Я до сих по смеюсь. Почему-то вспомнился сумасшедший мой покупатель в благотворительной комиссионке, который спрашивал у меня «У тебя нет души?» в ответ на мое «Я не верю в бога». Брэду хотела написать, что не все из нас здесь экстраверты и британцы в Лос Анжелесе, кхе-кхе, Брэдли, но передумала, хе-хе. При встрече скажу.

Картинка--иллюстрация к рассказу "Как я заплатила двум графическим дизайнерам и потом сама все равно это делала дурацкий "постер" в бесплатном онлайн редакторе и не по своей воле.



Оказалось, что это фейсбук что-то неправильно считает, кстати. 
Tags: social gravy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments