nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я сегодня что-то разработалась на Social Gravy... Но столько нужно сделать, а я на следующей неделе начинаю работу. А у них 11 апреля будет вечеринка открытия альбома, и ничего не готово, и снова все откладывается на потом.... Я знаю, почему мне не очень нравится работать над этим проектом: при том, что я люблю то, что делает Ви, мне трудно принимать все первые решения самой без какого-либо направления, и после сложной работы с нуля давать уже им все передвигать... (Я написала это и вдруг подумала--а ведь вот эту первую форму чего-то наметить, это самое сложное. Может, это у меня важное умение все же, умение первого черновика?)

Но насчет альбома, мне кажется это круто  (oh come on, guys!): "Одиннадцатого апреля в модном голливудском клубе No Name (что переводится на русский как "Без имени") презентовали свой первый альбом группа Social Gravy. Social Gravy--это переводится на русский как "Социальная подливка" (серьезно, друзья, найдите мне лучший перевод, сразу говорю, я была против этого названия, и хотя оно и проросло уже, но все равно мне бы хотелось, чтобы группа называлась как-нибудь вычурно: I don't know your name but I don't want to know, например, с аббревиатурой IDKYNBIDWTK--о как, если сможете выговорить это! я отвлеклась....) ... Social Gravy--это сексуальный британский продюсер Брэд и задумчивый белорусский гитарист-композитор Ви. (и так далее. С точки зрения меня моего юношеского периода--у меня уже на голливудском клубе перехватило дыхание).

Я о деле на самом деле. А кто-нибудь из вас принимал пожертвования на проекты через пейпел? А тут я сделала Support кнопку с кошельком, а потом странно задумалась о каких-нибудь (юридических? финансовых?) последствиях.

А еще я состряпала первую емейловую кампанию этой замечательной группы (кто бы знал, как долго эта фигня стряпается. Или я очень медленная. А еще есть Ви, который за каждую буквочку цепляется, а, вот уж кто не знаю, когда вылечится от перфекционизма!)

В общем, если вы протестируете для меня эту форму, я буду вам очень благодарна. На выходе (если все правильно работает, ха-ха, но если не работает, вы мне скажите!) можно будет скачать их новую песню, Sunrise in LA (понравится любителям--мое мнение--Тома Петти и может даже в чем-то но не судите строго Джонни Кэша).

Вот форма.
Tags: social gravy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments