nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Тильда

В субботу в местном кресте проходило мероприятие "Супер Первая Помощь" - это когда много людей сразу могут за 10 долларов научиться оказывать первую помощь. Я помогала с регистрацией желающих и потом с внесением их в базу данных.... Работала с одной из своих любимых местных дам - Кэролайн, очень большой в плане размера и ума американкой....

Разбираем регистрационные данные участников - те, которые они заполняли своей рукой. Кэролайн:

- Вот интересно, каким должен быть человек - и простите мой сексизм, мужчина, чтобы взять на себя труд и поставить тильду (~) над буквой n в слове La Cañada? (есть такой район здесь, называется Ла Каньяда, пишется именно так - La Cañada)

Я говорю: я как раз-таки помню этого молодого человека, лет ему двадцать, такой небритый....

Кэролайн, мечтательно:

- Какой, должно быть, интересный молодой человек, чтобы так уважительно относиться к написанному слову...

(Пересказываю эту  ремарку Ви  - он говорит: "Вот интересно, каким должен быть человек и женщина, чтобы обратить внимание на отсутствие или присутствие тильды в слове La Cañada?")
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments