nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Social Gravy

Я же вам, друзья, не рассказала, что новый проект маэстро Ви Social Gravy наконец-то решил вылезать наружу. Ви--один из самых интересных людей, которых я знаю. Мне ужасно повезло жить рядом с человеком, у которого нет выходных от гитары (или от написания песен или от записи песен) и который продолжает идти вперед, каждый день и несмотря ни на что. Его сотрудничество с Брэдом дало ему возможность, наконец, записать свои песни в бескомромиссном варианте, в котором ему за них не стыдно :) Вот такой он:



А это его Gibson Hummingbird.



Social Gravy--проект, который начался 2 года назад,когда Ви пришел к Брэду как продюсеру, чтобы записать 2 свои песни. Они начали работать и поняли, что у них что-то получается интересное. Брэд очень амбициозный продюсер и музыкант. Ви--перфекционист в написании песен. Он принципиально ищет нестандартные решения. Когда они поняли, что у них получается что-то стоящее, они решили выпустить альбом только когда он будет по-настоящему готов. Предыдущую версию альбома они решили не выпускать, а записать еще 6 совсем новых песен.

И наконец забрезжило... В сентябре они выпустили 2 сингла.

Stone Cold, я думаю, эта запись  навеяна Пинк Флойдом и Coldplay. Мы тут заказали Fan Review на TuneCore--это когда люди слушают, не зная чье, и пишут свое мнение, очень было смешно пару раз: "Это, а капелла? Я не понял, это что, а капелла?" В этой песне такое долгое вступление ;)

Вторая, больше припанкованная, в духе RHCP, навеянная Дональдом Трампом и подобными демагогами, Fools. Народ хвалит барабаны и гитарное соло. Ну и вступление такое прикольное тоже.

Слушать можно на SoundCloud или на Spotify. Можно купить на iTunes если вдруг возникнет большая любовь. Следить за свершениями группы Social Gravy можно на фейсбуке (СЕРЬЕЗНО, если понравились они, please follow them on facebook! или где вы больше бываете;))), твиттере, в инстаграмме или на сайте, www.socialgravymusic.com. Даже вконтакте я группу создала и песни закачала.
Tags: social gravy, vee bordukov, veemusic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments