nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Романтический кофе

Недавно обнаружили в центре Бурбанка кофейню, называется Romancing the Bean. Хорошее уютное местечко, кофе хороший, если попросишь - нальют в чашку... Каждый второй и четвертый вторник месяца - открытый микрофон (http://www.myspace.com/romancingthebeanopenmic), на который мы и попали недавно. Оказался очень хороший микрофон (в плане музыки): собралась в основном молодежь, причем процентов 50 из них были очень интересными (остальные были так себе. Один бедняга вообще не смог ничего сыграть, ставил пальцы, извлекал аккорд, потом пауза на перестановку пальцев, потом опять аккорд, зато на нейлоновых струнах... Но он такой был один, остальные все играть умели...)

В этот вторник Ви записался туда сам - как исполнитель. Правда, не повезло - был самым первым, поэтому послушали его всего несколько человек (как-то уже через 15 минут насобиралось народу... Будем честны сами с собой: Ви замечательный исполнитель;) И после Ви выступало несколько очень хороших людей - например Рон Перкоко, толстый, низенький, с обесцвеченными патлами вокруг явной лысины - неожиданно оказался самым настоящим поэтом... Или Джордж Рис, молодой британец (  http://www.myspace.com/georgereece).

Или Габи Морено - о Габи вообще отдельный разговор. Девочка с электрогитарой (Ви послее ее первой песни сказал: битломанка), с ярким голосом и яркими песнями...  http://www.myspace.com/gabymoreno
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments