nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Жизнь-апдейт

Здравствуйте, друзья! Мы в сентябре съездили в Минск, но я пока не могу об этом я разговаривать. Я вообще в последнее время не могу разговаривать. Я особенно остро чувствую оторванным куском. Привычно, но странно.

Последние пару месяцев прошли в какой-то суматохе, в голове нерассеивающийся туман. Ужасно хочется найти тихое-тихое место и хотя бы месяца три побыть одной. Разобраться со всеми своими мыслями и дописать свои рассказы, которые, похоже, начинают оформляться в книгу. Такая тишина пока невозможна, и при этом необходима. Поэтому я начала читать литературу по медитации и буддизму и медитирую. Буддизм, оказывается, мне близок, потому что мне всегда были близки идея универсальной любви (lovingkindness, которую переводят как милосердие) и жизни текущим моментом. Мне кажется, Ви волнуется, что я в итоге уйду в монастырь, но я не думаю, что я монастырский человек. Мне просто нужно время и пространство чтобы понять, как я могу эти идеи собственно проживать в своей обычной жизни. О медитации и книжках расскажу отдельно завтра.

Меня друзья и знакомые все спрашивают, когда же что-то мое можно будет прочитать. Я решила высылать каждый месяц один рассказ на русском языке узкой группе интересующихся моим литературным творчеством. Подписывайтесь, правда, имейте в виду, что мои рассказы или абсурдны, или депрессивны.

Кстати, я решила все же достать себя из коробочки, и вписалась на небольшое чтение в местном приличном книжном магазине, по моей теме--абсурдизм. Меня туда позвали, конечно, по большому блату;) Но я думаю, я людей не подведу. Работаю сейчас над новой абсурдной серией, которую уже люблю почему-то. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments