nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Broken Code

Сломанный код:

Мне все время кажется, что я ничего не делаю.

Последнюю неделю я провожу за столом 10-12 часов минимум, я мечтаю о единственном выходном (не устроенным при этом мигренью--thank you, my friend). Работа-учеба-письмо, и я не жалуюсь даже, мне все очень нравится—но мне кажется, что я ничего не делаю. /посмотрела на "неделю" и засмеялась, case in point/

Я веду учет проделанной работы—у меня получается записывать довольно много, около 75 процентов дней—по основным областям. Сегодня я дописала один рассказ, отредактировала три, отослала их на одном недумающем дыхании в восемь разных мест, сопровождая суровым письмом, «please find attached». Я перелопатила какую-то невообразимую гору по работе—завтра у меня последний день, человека на замену мне не нашли. Я неделю пишу о том, что и как делаю—и удивляюсь контрасту, сколько я всего делаю, если это записать—и все равно мне все время стыдно за то, что я недисциплинированная лентяйка.
Tags: #notetooneself, жизнь
Subscribe

  • Хэппи коронавайрус!

    Не пишу. Хотела написать: не могу писать, но я не то, чтобы «не могу себя заставить», я просто не пишу. Это жужжание вокруг, это…

  • Опции в человеческом опыте

    Вчера я хотела написать: все просто—просто не давай себе опций. Не давай себе опции не вставать, не идти в душ, не заниматься спортом первым…

  • Self Compassion: сочувствие себе

    Сочувствие самой себе: я начала слушать книгу-курс на Audible (The Power of Self-Compassion by Laurie J. Cameron) на эту тему. Сочувствие себе, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments