nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Телемаркетинг

Иногда мне звонят по телефону и предлагают информацию о каких-то замечательных продуктах или услугах. Я обычно отказываюсь, на другом конце удивляются - "Но мы же ничего за это не просим", но трубку кладут и желают хорошего дня.

Сегодня мне предложили узнать больше об он-лайн образовании. Акцент парня был такой родной индийский (я когда-то таких акцентов ох наслушалась), что не захотела я его просто послать. Из вежливости дослушала до конца - меня не то чтобы убеждали в необходимости образования он-лайн, но уговаривали получить информацию об этом образовании, для чего я должна буду ответить на несколько вопросов... Через пять минут обработки меня передали еще одному индийскому акценту (который признался, что он из Индии, но сейчас находится во Флориде) и там меня уже учили правильно отвечать на вопросы, чтобы мне эту информацию предоставили. На мои попытки сказать, что я не верю в он-лайн образование, просто не хочу грубить, меня твердо убеждали, что верить или не верить - это мое дело, но информацию я лучше бы получила, а потом буду решать; к тому же индийский акцент Рон признался, что это его работа и что если я получу эту информацию, то кроме того, что мне же лучше, но еще и он немного заработает денег, чтобы съездить в родную Индию...

Когда этот звонок перевели на третьего человека, уже без индийского акцента, я взвыла и сказала, что если я еще думала о том, чтобы какую-то там информацию получить, то больше времени у меня нет (а ругаться я не умею). На том конце сразу извинились и повесили трубку.

Сейчас я думаю, что на мне, видимо, учились разговаривать по телефону...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments