nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Outline by Rachel Cusk

Но какую я книгу прочитала. Outline by Rachel Cusk. Британская писательница Рейчел Каск--быстрый поиск результатов на русском языке не дал, возможно на русский эта книга не переводилась--что не удивительно--не думаю, что у нее был большой коммерческий успех. Но какая хорошая--я провела два дня в восторге, вот как бывает, когда в книге нравится все (точнейший язык, и-- все остальное, но что? я не знаю, мне нужно еще раз прочитать, чтобы понять).

Необычный роман--о главной героине мы по большому счету так ничего и не узнаем, и почти вся книга--монологи ее красноречивых собеседников.
Tags: books, книги
Subscribe

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Книги 2020, часть 3

    Следующая партия—любимые имена. Да, у меня случился Джеймс Болдуин трип. Писатель который опередил свое поколение лет на 50, как мне кажется,…

  • Книги 2020, часть 2

    Продолжаю про книги прочитанные в прошлом году. Normal People by Sally Rooney— Нормальные люди, Салли Руни Кто еще не говорил про Салли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments