nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Outline by Rachel Cusk

Но какую я книгу прочитала. Outline by Rachel Cusk. Британская писательница Рейчел Каск--быстрый поиск результатов на русском языке не дал, возможно на русский эта книга не переводилась--что не удивительно--не думаю, что у нее был большой коммерческий успех. Но какая хорошая--я провела два дня в восторге, вот как бывает, когда в книге нравится все (точнейший язык, и-- все остальное, но что? я не знаю, мне нужно еще раз прочитать, чтобы понять).

Необычный роман--о главной героине мы по большому счету так ничего и не узнаем, и почти вся книга--монологи ее красноречивых собеседников.
Tags: books, книги
Subscribe

  • непифагоровы штаны

    Папа рассказывал, что однажды он сшил себе брюки так: распорол единственные свои тогдашние брюки, выкроил, используя, значит, старые брюки как…

  • ХВАСТАЮСЬ

    Проявила пленку сегодня. Это то, что я шила эти пару недель. Не считая чехлов на диван и подушек туда же, я начала разбираться с выкройками одежды.…

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments