nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Из гаи местного прислали бумажку, типа мы не зарегистрировали машину (мы пока уверены, что регистрировали, но всякое ж бывает). Блин, штраф сверху 150 долларов...

А я только собиралась вселенную просить прислать мне заработка на 500 долларов (кому-нибудь на 500 долларов чего-нибудь отредактировать, написать, прочитать, перевести?)  А мне, видишь, больше надо.

Нам вообще много денег надо. Виталий вон два клипа записывает в феврале. Бюджетных, но все равно денег до фига на это уйдет. Несколько знакомых писателей собирали деньги через indiegogo, и обычно тысяч 5 собирали... Но в тех кампаниях, в которых я наблюдала, чаще 1-2 больших пожертвований, которые большую часть суммы покрывали (может, богатая тетушка? а нам-то на такое расчитывать не приходится...) Я думаю, что на третий уже будем собирать, может, какой-то following образуется? (Вселенная, wink-wink, nudge-nudge
Tags: жизнь
Subscribe

  • Каджиллионер, 2020 (Kajillionaire, 2020)

    Миранда Джулай—одна из моих любимых писательниц от слова вообще. На прошлой неделе ее новый фильм «Каджиллионер» вышел в широкий…

  • Дыхание, ставшее видимым

    Пару недель назад, на день рождения Ви, мы посмотрели документальный фильм про Анну Халприн, американскую танцовщицу. Я мало знаю о современном…

  • Оскары 2020: Репортаж с третьего мезонина

    Когда моя хорошая знакомая написала мне: «Хочешь пойти на Оскаров? Мои кузены отказались от билетов. Но нужно одеваться формально. Времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments