nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ну что. Я это сделала. Я провела свой семинар (к которому мой мозг отказался готовиться и поэтому я подготовила его на автопилоте и провела так же, люди сказали, что хорошо) и прочитала свой рассказ. Странно, так странно слышать про свой рассказ столько хорошего, особенно от моих учителей, и кафедры... И я думаю--была бы я мужиком с чистым мозгом, сказала бы строго "да, я такой". А я, такая замороченная на своей неполноценности, когда увидела письма в почтовом ящике сегодня от людей, которым захотелось рассказать мне про впечатление от моего рассказа и моего чтения...--хочу скрутиться калачиком и чтобы меня не было. Я не знаю, что с этим делать, как отделить себя от того, что я пишу, как не мешать самой себе, вернее, как не мешать тому, что я пишу. 
Subscribe

  • непифагоровы штаны

    Папа рассказывал, что однажды он сшил себе брюки так: распорол единственные свои тогдашние брюки, выкроил, используя, значит, старые брюки как…

  • ХВАСТАЮСЬ

    Проявила пленку сегодня. Это то, что я шила эти пару недель. Не считая чехлов на диван и подушек туда же, я начала разбираться с выкройками одежды.…

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments