nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Снова в плохом периоде, конечно же не вовремя. Но это "невовремя" и есть причина этого периода: в пятницу начнется резиденция, и все еще нужно подготовить презентацию, а мне хочется быть жирной гусеницей без чувств и мыслей, лежать и ничего не делать (подумала о Кафке). Мысль о презентации и о чтении вызывает такую панику, что я серьезно раздумала, как и что я могу сказать декану, чтобы перенести все это на июнь. Я слабак, да. Вчера поймала себе на мыслях о предсмертной записке племяннице, одновременно понимая, что что бы я ни написала, она меня никогда не поймет. Я часто думаю о моем брате, который не оставил предсмертной записки, и я его понимаю. Ви говорит, что это отражение моей привычки развивать любую идею в "fiction", в художественную литературу. Я не собираюсь умирать по своей воле, но мысль эта такая сладкая, такая приятная--выключить свет и больше ничего не чувствовать--что очень много сил занимает ее не развивать. Дополнительная причина тревоги--общение с однокурсниками, которые все очень классные, которых я очень люблю (и многие из них такие же fucked up как и я). Но я  ужасно, отчаянно чувствую себя чужой, я везде чувствую себя чужой, и иногда это невыносимо. Ну и вот: если я прорвусь, я буду считать себя героиней. Да я и так героиня, чего уж тут.

Ушла готовиться к презентации.
Subscribe

  • непифагоровы штаны

    Папа рассказывал, что однажды он сшил себе брюки так: распорол единственные свои тогдашние брюки, выкроил, используя, значит, старые брюки как…

  • ХВАСТАЮСЬ

    Проявила пленку сегодня. Это то, что я шила эти пару недель. Не считая чехлов на диван и подушек туда же, я начала разбираться с выкройками одежды.…

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments