?

Log in

No account? Create an account
но пока мне рот не забили глиной - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2015-11-26 14:38
Subject: но пока мне рот не забили глиной
Security: Public
Сегодня у нас день благодарения. Мой любимый либеральный американский фейсбук порадовал традиционными поздравлениями от нетрадиционных семей, пожеланиями happy native American genocide day, статьями о голоде в мире и о том, как трудны праздники для людей с пищевыми расстройствами. (Люблю мою Америку очень). (Моя любимая статья про политику и день благодарения).

Мы с Маэстро В. в традиционном смысле не празднуем, но хорошее в празднике хочется отметить. Выходной (у многих. Люди тратят деньги (хорошо для экономики страны). Семьи опять же, так бы хрен бы может быть встречались бы.

Но любимый момент в дне благодарения--это, конечно, порыв благодарить. Я читала недавно, что человеку очень полезно для здоровья испытывать благодарность. Я стараюсь быть благодарной каждый день. У Луис ДеСальво я прочитала, что она заканчивает свою писательскую сессию так: записыванием, чему и кому она сегодня благодарна. Мне тоже нравится это делать, это возвращает в момент, показывает перспективу, делает отношения и вообще жизнь лучше. Я очень большую часть своей жизни была неблагодарной. По глупости, невниманию и неопытности. Мне кажется, очень важное понимание, что никто тебе ничего не должен, и за все что есть, нужно помнить быть благодарной.

Спасибо.
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






Alexander san_diegan
User: san_diegan
Date: 2015-11-27 03:26 (UTC)
Subject: (no subject)
Так ты и благодарна. Это видно. Испытывать благодарность никак не отвечает развитию физического тела. А внутри, да, конечно.
Reply | Thread | Link



browse
my journal
September 2017