nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

в состоянии эйфории.

По тому, насколько мне сейчас хорошо, я представляю в какую яму я скоро бухнусь:) но это ничего, если смотреть на это как на часть процесса.

Сегодня ночью (в 4 утра!) я послала моему ментору черновик рукописи (это обязательная "творческая часть" дипломной работы). Я не могу сказать, что я горжусь качеством моей рукописи. Слишком много я потратила времени на страдания, почему я никогда ничего не смогу, а могла бы просто работать. НО: я все же при этом работала, и сам факт того, что я у меня есть body of work 100 страниц. Я перелопатила все, что я написала за последние два года. Столько сюрпризов. Я не бездельник. Я даже не стесняюсь своих первых кривеньких рассказов. Потому что все это часть процесса, доказательство, что при направленной работе ты неизбежно становишься лучше (показывать их все равно никому не буду:) Мне еще расти и расти, но это такое счастье, что есть куда расти. Перечитав свои работы, я вижу, что я только-только начинаю идти {вглубь}  и это тоже ужасно интересно. Столько мыслей сейчас в голове об изменениях, о творческом процессе, об узнавании себя.

Еще вот поняла: ни один из этих рассказов не существует на русском языке, даже в виде черновиков, вот как. Хотя что называть черновиками, если начальные записки, то там всегда два языка, но когда вещь начинает проявляться, она существует только на английском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments