nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Суп с котом

Пишу в рамках репортажа:

Жара. У меня обострение всего. Саймон написал, сказал ждать эль-нинью, ураган. УРАГАН. До этого я боялась только землетрясений. Но, успокоил, еще через пару месяцев, есть время подготовить тревожный чемоданчик.

А вот тревожные чемоданчики в моем распоряжении, открываю, тревожусь: На следующей неделе дедлайн, у меня "ничего не готово". Я заваливаю все обязательства, я все время жду, когда меня отовсюду выгонят, и все время сама же себя переубеждаю, что все хорошо, что не о чем так беспокоиться (картинка обо мне и моих тревогах: девочка типа Арии Старк рубит головы дракону, а они растут обратно по  две). Настроение с горького плача до эйфорического смеха может поменяться в течение трех минут. Или я привыкну, или я сломаюсь, как же я не люблю, когда от меня зависят другие люди. Как мне мешают несколько социальных ролей (на которые я не просилась, они сами пришли!) А, и еще бессоница, похмелье от таблеток от бессоницы.

Знакомая уезжает завтра на "молчаливый ретрит": неделю в тишине, ни с кем не разговаривая, на входе сдать телефоны....Я так завидую. Как я завидую.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments