nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Lunch Ticket

Не знаю, пишет ли кто-то из проходящих мимо на английском языке (или переводит на английский), но если вдруг да, или вы живете в англоязычной стране и у вас есть знакомые писатели, то--

Lunch Ticket, литературный журнал, в котором я работаю, принимает работы для следующего номера. Жанры, которые мы печатаем: художественная проза, документальная проза (то, что называется здесь "creative nonfiction", обычно это "personal essay", наверное, не очень разработанный жанр на русском языке), поэзия, flash fiction (если кто-то подскажет мне лучшее название этого жанра на русском языке, я буду благодарна), Young Adult (см. предыдущие скобки) и изобразительное искусство (Visual Art). Наш журнал очень серьезно относится к миссии университета--социальная справедливость,--и мы стараемся отражать это в нашем журнале (но не в ущерб искусству, никогда в ущерб искусству;). Работы читаются вслепую.

Прислать работы можно до конца октября. До 31 августа мы принимаем работы на конкурс литературного перевода (The Gabo Prize for Literature in Translation & Multi-Lingual Texts) и документальной прозы (The Diana Woods Memorial Award in Creative Nonfiction)--начиная с сентября работы в этих жанрах принимаются уже не на конкурс.

Работы можно прислать сюда, выбрав соответствующий жанр и внимательно прочитав правила.

https://lunchticket.submittable.com/submit

Художникам, понятно, знать английский не обязательно (хотя сопроводительное письмо все же нужно будет написать...) Вот работы в этом жанре, опубликованные в предыдущих выпусках.

С радостью отвечу на вопросы. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments