nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

preaching to the choir

Я вот все бубню себе под нос «только нужно делать», «только нужно делать»--я так разговариваю с мамой, всю мою жизнь худеющей мамой. Мне кажется, чуть ли не самый важный момент успеха в любом деле, это поверить действию, осознать накопительный эффект действия, но при этом не ждать результата. Просто отдаться действию на какое-то время, и знать, что результат будет. Не может совсем не быть результата. Такого не может быть, чтобы вы начали заниматься каждый день по 15 минут физкультурой и не почувствовали никакого результата через месяц. С физкультурой самый простой и самый понятный пример, но чем бы вы ни занималась каждый день, у вас будет какой-то результат. Может, (и скорее всего) не совсем такой, как вы бы хотели, но он будет. И мне всегда ужасно жалко, когда что-то хорошее бросают даже не на полпути, а на первом шагу. И да, конечно, иногда сразу знаешь: не мое. Но это иногда.
Tags: just saying
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments