nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Головой о клавиатуру :)

Боже, друзья, как мне надоела моя прокрастинация!

Я не обманываю себя, я пишу каждый день, я работаю каждый день, но все это очень черново, я разрешаю себе очень черново, "для себя", потому что иначе я бы не способна была бы пошевелиться. Но вот, но вот, маячит дедлайн, и я, и я, я ДОЛЖНА ПРОИЗВЕСТИ и у меня почти паническая атака, и я три часа скачу вокруг компьютера перед тем как сяду что-то делать и так уже неделю.

И три часа это немного, это немного!

Все эти три часа у меня жесткие правила: в руке таймер, на каждую прокрастинирующую деятельность 10 минут. Телевизор, никакие видео—никогда, это вообще не обсуждается. Еда: осознанно. Да: пиши что-то другое, да, ну ладно почитай десять минут, нет: зеркалам, в туалет тоже по таймеру. Интернет только связанный с работой (ха-ха, гуд лак виз зэт, но хотя бы по таймеру). И не смотри на кухонный пол, на раковину в ванной, будешь хорошо себя вести, разрешу помыть.

Большая часть трех часов проходит в письменном убеждении себя же, что я ничего не боюсь, что все это неважно, что никто меня не перестанет любить, если я вышлю Алистару херовый рассказ, и вообще, кам он, он ментор, это его работа читать херовые рассказы и предлагать способы их улучшения. И все же, все же, все же.

Оэмджи, сколько нервных клеток уходит на пустое. Нелогично, нерационально, все такая глупость, ты же сама этого хотела, плечи расслабили, грудь расправили, вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох, let’s go.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments