nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Писала длиннющий пост про моего ментора, и куда-то не туда нажала, так что видно не судьба...

Но про ментора другое тогда расскажу: Алистар мой совершенно уникальный человек. О нем все, кто с ним работал, говорят--меня еще никто так не понимал, как Алистар. И да, этот бессовестный Алистар прислал мне свои замечания, и я за ним готова как за Иисусом, потому что меня, то что я делаю, никто так никогда не понимал (при том, что я ему конечно послала свое переработанное "лучшее", но мое лучшее все равно еще без ложной скромности ученическое). В среду прошлую я влетела в Алистара в фойе университета: когда он снял очки, его глаза были как у больного котенка, как будто бы ему трудно было их разлепить. Поговорила с ним три минуты, и как будто бы побывала на другой планете. Алистар посоветовал мне читать Хармса, Бернхарда, Лидию Дейвис и Дональда Бартельма (Barthelme).   
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments