nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Розы

Заказала в библиотеке книжку Бернхарда на немецком языке (сразил меня Томас Бернхард своим "Лузером"). Я рассказывала, как хорошо быть студентом в США? (а может и просто пользователем библиотеки, но я не уверена) Мне на дом присылают бесплатно любую литературу, мне только возвращать ее вовремя надо.

А еще у меня есть вопрос к садоводам: я купила букет роз, и они пустили листья, три стебля. Я их поставила в стакан с "растительной едой" (пакетики, которые к букетам прикрепляют). Ну они так и дальше пустили свои светло-зелененькие листики. Один вон, похоже, бутон отрастил. А корней не пустили при этом. Мне как-то жизнь в этих стебельках убивать не хочется, что будет, если я их воткну в землю? И как их втыкать, чтоб не убить? Или бесполезно все это?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments