nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

stress & pleasures

 Я сходила на йогу сегодня. Боже, как мне сейчас хорошо (час прошел после йоги, я умыта, вкусно пахну, расслаблена и мы сейчас идем на концерт Джона Фогерти).

Думаю: если так хорошо тебе после йоги, что же ты про нее вообще на три месяца забыла, как будто бы нет такого явления? (Зато бар методом я занимаюсь каждый день, между прочим, чувствую себя прекрасным монстром, в лучшей форме ever).

Иногда я несколько дней подряд не выхожу на улицу и меня это не напрягает. Даже наоборот: вот завтра нужно ехать на работу, и у меня, если я начну об этом думать, будет стресс:) Вообще в работе из дому есть и плюсы, и минусы. Я вижу плюсов сейчас больше, но все же я должна признать, что работа из дому требует бОльшей дисциплины. Когда работаешь из офиса, самое сложное себя утром одни порывом поднять из постели, а дальше уже поехали, а когда работаешь из дому (и еще и в фейсбуке с твиттером), то блин одного порыва мало. Тоже стресс. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments