nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Выколупываюсь из скорлупы...

Читала сегодня Маяковского своего для двадцати заинтересованных человек. Ну что могу сказать: practice, practice, practice. Мучала Ви вчера до двух ночи, но в итоге все получилось очень хорошо. Вообще само чтение (у нас устраиваются студенческие чтения во время резиденции) было очень классным, все пять человек, которые читали передо мной, были "взрывомозговые" (а я такой завершающий та-дам). Мой переводческий ментор очень мной гордится теперь. Не знаю, гордится ли мной Маяковский (я-то знаю, что мое "Облако"--я перевела пока первую часть--не сравнимо с оригиналом, и  звучит, если честно, лучше, чем читается с бумаги...) Но да, у меня хорошо получилось прочитать. Ноги, руки тряслись, но только я одна это заметила. Жаль, что не было Ви, чтобы записать меня, так что верьте на слово. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • словообразование

    Во время поездки в местном метро наслушались испаноязычных обращений к пассажирам и изобрели слово. Похуерос Может быть существительным: Он такой…

  • Подколка дизайнера?

    В субботу была в магазине для рукодельниц. В отделе, где продаются всякие коробочки, наткнулась на такие, знаете, искусственные книжки, в которые…

  • Pablo Picasso of Trash Talk

    Про MMA (mixed martial arts, смешанные единоборства). Записываю скорее для себя, знаю, что никому тут неинтересно;) Моя контора подписалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments