nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

feeling like a fraud

Просто поною быстренько, а то Ви дома нет, а мне нужно:

Кстати вот в последние три дня с Ви встречаемся только в постели, причем я уезжаю раньше, чем он просыпается, а он приезжает, когда я уже сплю. У меня резиденция, а он дописывает альбом (я даже не знаю, какая по счету это сессия, после "последней", эти перфекционисты никак не успокоятся).

Беспрерывное общение привело уже к мигрени, так что сегодня и ехать, и работать на семинаре мне пришлось с больной головой (боже, какую хрень я плела, не буду даже вспоминать). Иногда устаешь все-таки быть постоянным иностранцем (но где я не иностранка, я не знаю уже), губы изорваны брекетами, в голове молоток не затыкается.

И сегодня еще день такой дурацкий: нужно было выбирать ментора... А меня замкнуло совсем, как со мной бывает в магазинах, где предлагают больше двух видов йогуртов. Так как я студент выпускного семестра, то вероятность, что мне дадут мой первый выбор--процентов 90 (нам выбирают из четырех кандидатов, которых просим мы). И мне тут как стало страшно ошибиться. Когда представляю, что кому-нибудь из этих прекрасных писателей, которыми я честно восторгаюсь, я должна буду показывать свою хрень на своем корявеющем с каждым днем английском... (ну, короче, вы оценили мой муд...)

Потенциальный ментор номер раз: потрясающий писатель, любимый всехний ментор, классный человек, в которого влюбляешься с первого взгляда за его искренний интерес к жизни (но не волнуйтесь, он счастливо женат на другом мужчине). Ментор номер два: новичок. Только что вышла новая набирающая обороты книга. Наш выпускник. Смесь Атоса с Арамисом. Умный. Интересные книжки читает. Но: моя коллега, ДО резиденции, когда я упомянула его имя, сказала мне: ни-ни-ни, не ходи к нему (причина сплетническая, даже не буду озвучивать, но с коллегой я работаю! и мне вот прийти ей и потом и сказать, что спасибо, дорогая, ты меня так заинтересовала своим ни-ни-ни?;) Третья потенциальная ментор Тори, я ей тоже восхищаюсь как писательницей (и она помнит мои рассказы, которые читала полтора года назад! зная, сколько она такой фигни читает, будучи ментором....) Но я не уверена, что я ей до конца доверяю в плане менторства. Короче, меня так замкнуло после тет-а-тетов с этими тремя людьми, каждый из которых сказал мне, что с нетерпением ждет, когда  я им пришлю свою работу.... Блин. В форме я короче написала, что дайте мне любого из этих трех, как фишка у кафедры ляжет (боже, как  коряво я это написала, наверное сделала восемь ошибок в именах этих замечательных людей... ;)

А еще вопрос, может, кто-нибудь знает: насколько прилично переименовать свой аккаунт в фейсбуке? (это вообще технически возможно? наверное же да). Я не хочу держать два аккаунта или создавать страницу.

Все, пошла лечить голову...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments