nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

вести с полей

Сегодня был первый день резиденции... Мы уже выпускной курс--то есть нас готовят в декабрьских выпускников (когда это произошло?!) Первый день резиденции всегда эмоционально изматывающий.  Я не могу описать, что я испытываю к своим сокурсникам и всем, кто связан с Антиохом. Какой-то вид любви. Это как семья по духу.

Но, но, но. Вместе с этими прекрасными чувствами буквально захлестывает ощущение собственной неадекватности. Как только ситуация хоть немного за гранью комфорта, я начинаю сомневаться в артиклях и временах и множественных числах. Когда я замечаю на лице собеседника тень непонимания (образуется от складки между бровями), тем больше я сомневаюсь--и тем больше меня заносит на поворотах, И знаю, что 1) nobody gives a fuck 2) "not everything is about you, natalie" 3) пора уже научиться embrace it и интернализировать роль "stupid foreigner".

Самое смешное, что в писательской среде по пальцам можно пересчитать экстравертов (они есть), то есть большая часть народа с похожими на мои заморочками, кто бы мог подумать.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments