nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Ходила сегодня покупать себе брюки, купила в итоге платье. Платье очень нравится, но оно такое очень не по годам. У меня же всегда сам собой формировался лук хиппи-бомж, и сколько меня не пугали тем, что я его перерасту, я не переросла. А еще же в прошлом году я нашла для себя обувь биркенсток, и сейчас только по совершенной необходимости я обуваю свои благодарные ножки во что-то другое. Самая большая моя радость от Калифорнии, это сандали круглый год. Я понятно потерянный человек как женщина, но должны же вы модные красавицы на фоне кого-то сверкать.

Интересно, что совсем разлюбила таскаться по магазинам, особенно Department Stores. Кажется, поняла про маленькие недешевые магазинчики, но до них еще нужно как-то разбогатеть. Так как я биркенстоки ради работы не собираюсь снимать, это будет не скоро. Одна надежда на новый альбом Ви. Который скоро, скоро! (не разрешает ничего выкладывать, показывать и т.п.–но там такие классные есть песни). 
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments