nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

навстречу вторнику

Очнулась: а май закончился, июнь в разгаре, а я сюда так давно не писала… Или писала? Вот интересный феномен: мне кажется, что стоит мне записать какую-то мысль даже в собственный дневник (или даже в голове просто наконец какую-то мысль оформить), и мне кажется, что дальше ее пускать совсем необязательно, как будто бы и так весь мир о ней знает, как будто бы оформившись в моей голове, она уже живет собственной жизнью.

За последние несколько месяцев, если кто-то этого не знает, я превратилась в отшельника. Я выхожу из дому однозначно меньше раз, чем дней в неделе. Работаю я из дому, только пару раз в неделю (чаще--один) нужно ездить на какую-нибудь встречу. Меня это, как выяснилось, не просто устраивает--это что мне нужно на этом этапе. Очень благодарна вселенной за возможность этого странного периода.

Правда, одичала сильно, это да. Эти выходные получились какими-то очень насыщенными на общение, так что я к концу их чуть ли не сломалась.

В субботу Ви вытолкнул меня взашей на чтение Патрика (расскажу чуть позже о нем). А в воскресенье я встретилась с Саймоном, дизайнером с моей прошлой работы, а потом мы двоем с Ви поехали на новоселье к Курту, с моей теперешней работы… оу бой, как говорится. Я устала очень, но людей у Курта мы встретили очень классными. Мне там даже рассказали про Довлатова и Бабеля, американец рассказал. Я тут еще поболтаю немного... 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments