nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

просто так

Боже, какой дурной день. С утра что-то сломалось во рту, элемент сложной мышеловки моего ортодонта, в результате какая-то фигня весь день норовила вылезти изо рта или зацепиться за губу. А у меня время назначено в автосервисе, моталась в итоге туда-сюда целый день.

С автосервисом сейчас не знаю, как поступить: с одной стороны, все, кто мне сегодня помогал, от мальчика, который принимал машину, до кассира, не говоря уж о механике Арнольде--все были очень вежливыми и профессиональными. Но с другой стороны: несколько системных фак-апов этого сервиса меня наконец достали: от незаказанной для меня сегодня детали (а зачем я вообще к вам сегодня ехала?!) до наконец-то найденного гвоздя в шине (то, что его нашли, хорошо--но в январе в том же сервисе на те же жалобы меня уверили, что "мы все проверили и шина целая и никаких гвоздей"). Короче, мне очень хочется накатать телегу их менеджменту, чтобы они наконец get their shit together. Но с другой: не хочется конкретным людям портить жизнь. Но гвоздь в шине, с которым я ездила с января... :(

А еще у меня появился неожиданный приятель. Сантехник. Владелец нашего здания очень жадный и все время пытается обойтись заплаточным ремонтом. В итоге этого сантехника все знают очень хорошо, потому что он каждую неделю что-то латает. И мне сегодня он полчаса жаловался, как ему в нашем доме не с кем по-английски поговорить. Он и сам-то не очень (он из Ливана), армянскую нашу менеджершу он не понимает (я не понимаю только ее мужа, мы с ним считаем друг друга идиотами...) "А та, которая из пятой квартиры, она вообще не говорит по-английски. А из шестой что-то говорит, говорит, очень большой рот, но непонятно"--жаловался мне сантехник:) Отпустил меня, только изложив свои планы латания наших труб на ближайшую неделю.

Напоследок фотография из инстаграмма--Ви придумал, как мне повесить на стенку любимый платок.

Favorite scarf as an  earthquake proof bedroom decoration.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments