nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Mulholland Drive

Вчера я наконец-то посмотрела фильм Mulholland Drive (заодно открыли сезон пикников и кинопросмотров на кладбище. Честно говоря, это одно из моих любимых развлечений). От фильма я еще отхожу (впрочем, сегодняшний привет от RR.... ah, whatever)--фильмы Дэвида Линча я практически не знаю. Любовалась техниками создания языка самообмана. Думала про Достоевского. Vibe фильма очень сошелся с кладбищем, собравшейся толпой и пролетавшими время от времени вертолетами--как будто бы это кладбище было идеальным местом для показа этого фильма (возможно так оно есть). Во время сцены, когда певица пела в клубе, у меня спина пошла холодом.

Tags: movies
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Каджиллионер, 2020 (Kajillionaire, 2020)

    Миранда Джулай—одна из моих любимых писательниц от слова вообще. На прошлой неделе ее новый фильм «Каджиллионер» вышел в широкий…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments