nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:
Мне в фейсбуке попалась на глаза такая статья, и я не смогла оторваться. Не смогла, потому что комментарий, который привел меня на эту статью, был какой-то очень восторженный, а первые несколько предложений статьи были настолько cheesy (пошлыми, бул-шит), что мне очень захотелось узнать, чем здесь можно восторгнуться. (Статья, кстати, была выложена какой-то школой женственности, брр.)

История, написанная от лица мужчины, который всю свою жизнь разрывался между любовью-любовью и любовью-драмой, и довел себя к тридцати годам до рака. Уходя на химиотерапию, он грустно посмотрел на жену и детишек, к которым не хотел возвращаться. Один, совсем один. Но—как бывает, тяжелое испытание посылается нам чтобы меня переоценили и пересмотрели, и наш герой встретил ее, которую хотелось любить и без драмы. И вот здесь будет апофигеоз повествования, на котором меня замкнуло: настоящая любимая после проведенной вместе первой ночи постирала его трусы и носки. (ну и дальше там про то, как он прям счастлив-счастлив быть рядом с ней)

Конечно, возможно, эти трусы и носки были ооооочень грязными (это отдельная тема), и, например, я представляю себе женщину-врача, типа моей мамы, которая поучительно «так, милый, про гигиену мы с тобой еще поговорим» стирает после первого секса его трусы и носки.

Еще одна возможность—это если бы я, например, случайно облила его носки и трусы кетчупом (ну не знаю, как, очень мне захотелось кетчупа после секса, с кем не бывает), или облевала его носки и трусы, в порыве отходняка от головокружительного секса.

Или! «Мне» мои «мама и бабушка» говорили все мое детство: с мужчиной до свадьбы спишь—постилка. А чтобы не быть постилкой, нужно спать наверняка. Нужно сделать так, чтобы точно не ушел. Секс, а потом сразу дать понять, что—теперь мой с потрохами.

Еще один вариант мотивации героини: феминистический тест. Если, обнаружив свои трусы и носки на батарее, мужчина сказал не: «Ты что, с дуба, мать, грохнулась»--а «Умница, девочка, меня так еще никогда не обслуживали»--пусть уматывается в мокрых трусах подобру-поздорову…;)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments