nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

oh... no...

В субботу я познакомилась с британским продюсером, с которым Ви дописывает альбом. Они хотели выпустить альбом в январе, но заперфекционистировали, а потом у этого Брэда умер отец, так что все отложилось.

У этих ребят, которые Ви и Брэд, назревает хороший альбом. Брэд из музыкальной индустрии и британец, но своими собственными проектами по-настоящему не занимался. Я вижу в альбоме как минимум два потенциальных хита… Нюансов много… Проект студийный, то есть они не играют вместе (хотя с гитаристом они сыгрались, а там такой гитарист, который с Кристиной Агилерой гастролирует, вот не вру…) Хотя вон Брэд даже загорелся попробовать организовать несколько шоу, но как оно пойдет, неизвестно.

Но не об этом. Я знаю по опыту, что Ви и маркетинг могут стоять в одном предложении только таком: «Ви не хочет заниматься маркетингом» (и мне не дает. Запрещает вывешивать контент. Не поддержал моих просветительских порывов на ютьюбе.) Мне очень нужно было посмотреть на этого Брэда, понять, есть ли у него какой-то план продвижения. Брэд думает больше, чем Ви (ведет переговоры с фирмой, которая лицензирует музыку), но все же бессистемно, и сразу за «давайте наймем публициста». И это конечно же может быть хорошим вариантом (во время прошлой резиденции агент на семинаре говорила, что потратить аванс на публициста правильная инвестиция для начинающего писателя, потому что продать вторую книгу после провальных продаж первой, сложнее даже, чем продать самую первую). Тем более в этот альбом уже вложен год работы и куча денег, хочется увеличить шансы, что его заметят.

Я почитала, поспрашивала вокруг, и начала думать, что и до того, как отдаться профессионалам до фига еще работы. Тем более что денег на все это почти нет, так что лучше бы все это выполнить моим добровольным трудом. Тем более, что мне интересно. Подумала я об этом, а потом чего-то начинаю себя осаживать: не хочу очень сильно лезть в их дела, боюсь случайно не стать Йоко;)  А сдерживать себя , если я во что-то такое влезаю, я не хочу. А я могу быть pain in the ass, ой как я в рабочих ситуациях могу...

Засомневалась в итоге, даже пока что чтобы в сторону отказаться. Или?

Но вообще альбом этот будет самым большим из всего, что Ви когда-то сделал. И Брэд этот такой ничего себе, и голос сильный, ну и гуд-лукинг, а это в шоу-бизнесе хорошо. Фанаток отдадим Брэду. Срок пока что, когда все будет, наконец, записано, определили—1 мая. И слушайте, сходите, плиз на фейсбук, понравьте страничку, штоб мне не было так позорно.... https://www.facebook.com/veebordukovmusic
Tags: life, veemusic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments