nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

странности

Копалась в черновиках. Ровно год назад я написала вот это, и совсем не помню, к чему, зачем, и вообще я ли это написала? Скорее всего, какое-то упражнение. Или чем-то меня увлекли медузы. Нужно ставить, видимо, не только дату, но еще и "purpoise" (и сопровождающие мысли... Вообще черновики даже год назад помню только процентов двадцать, как будто бы другой человек писал.)

Пожалуйста, не мните себя белкой! Иначе вам придется копить орешки за щекой в надежде донести их до гнезда, а в нашем заведении орешков не дают, только горсть разноцветных таблеток, и попытки спрятать их за щеку, а также под язык, наказуемы Большим Колей и потом проглатываемы без воды.

Также, пожалуйста, не мните себя Наполеоном. Иначе вам придется дуть щеки и носить белые колготки (а белья нам здесь, простите, не полагается), писать письма Жозефине с просьбой принести сигарет, и как-нибудь незаметно и опасно шутить над Большим Колей оторый, который всей своей гороподобной фигурой в сочетании с рыжим пушком на затылке утверждает, что от великого до смешного один шаг. Несмотря на пушок, Большой Коля не понимает шуток и не терпит треуголок в сочетании с белыми колготками.

Крайне не рекомендую мнить себя медузой, даже когда вам колют тритрадроболицерин. Всем известно, что от тритрадроболицерина очень хочется возомнить себя липким медленным планктоном, на 98 процентом состоящим из морской воды. Но если вы им себя возомните, и даже начнете дрейфовать вместе с течением – потому что именно это обычно делает липкий медленный планктон--вам обязательно захочется воспользоваться полагающимися медузе нематоцитами и стрекануть Большого Колю. А это очень, очень плохая идея, потому что на любое стрекательство Большой Коля никогда не отвечает по-христиански, а только стрекочет в ответ. Колины нематоциты могут необратимо навредить медузе и прибить как минимум сто двадцать дрозофил. Так что пожалейте мушек и не мните себя медузой.

Вообще в нашем заведении, как ни странно, не стоит мнить себя никем. Ни Сталиным, ни чайкой, ни – ни приведи вас бог – горой Арарат. Вас, простите, как зовут? ФИО, так сказать? Малексин Анатолий? Вот и мните себя Малексиным Анатолием. Да не за что!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments