nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Хозяйке на заметку

Мой лучший рабочий саундтрек--звук посудомоечной машины. И если Ви дома играет, это помогает. И если я одна. Начинает работать посудомоечная машина, я сразу же могу начать писать, и продолжать потоком.

Неожиданно начала читать книжку Rosemary Daniell - Роузмери Дэниел - я ничего не знала об этой писательнице, книжку взяла с полки в библиотеке. Я читаю сейчас ее мемуар, в котором она рассказывает про то, как она преподавала поэзию в школах и тюрьмах, и про свою писательскую группу в Саванне (книга будет интересна тем, кто пишет, особенно женщинам, которые пишут--в ней очень много вопросов затрагивается, из тех, которые я себе постоянно задаю, и странно читать уже написанную об этом книгу.)
Tags: книги
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments