nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Musing Muse

Церемонии Грэмми и Оскаров я смотрела в поисках правильных примеров, как благодарить муз. Мне больше всего понравился композитор (я помнила, как его зовут, а сейчас забыла), который посмотрел со слезами на глазах на свою жену и сказал, что его жизнь началась, когда он услышал, как она играла на скрипке. Это,--помахал он в воздухе золотым Оскаром,--для тебя, любимая!

Вот, сказала я Ви, вот, запоминай, как будешь меня со сцены правильно благодарить.

После того, как я услышала новую запись его песни (которую я предлагаю переименовать в You're So LA), я не сомневаюсь, что мы уже близки... No shit, people. This is the song you will HATE in a year but FIRST you will LOVE it. Я серьезно, в этом альбоме они что-то реальное нащупали. Я уже не могу дождаться, когда я все услышу (и смогу поделиться с поклонниками таланта). Про этот конкретно талант вы скоро услышите ГРОМКО. Ну а пока тихо: напоминаю, где маэстро можно послушать...

https://soundcloud.com/vee-bordukov
Tags: vee bordukov, veemusic
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments