nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Уроки про отсутствие

Ви уехал, я сказала себе: "Ну наконец я высплюсь!". Просыпаюсь через двое суток.... Двое суток я, конечно, не спала, но мой организм решил почувствовать себя хуже, чтобы подольше поваляться.

Кое-как украсила елку: доставать игрушки--для этого нужно было лезть на самую дальнюю полку в кладовке, и моя спина начала громко кричать--я в итоге поленилась. А для огоньков не нашла удлинителя. Вот так и узнаешь себя, давно не наблюдая за собой в одиночестве--наедине с собой у меня такие низкие стандарты! Елочка наша поэтому похожа на зоопарк: я усадила на нее всех нашедшихся в доме мелких плюшевых зверей и снеговиков. Ленивый гангста-стайл.

Воля моя упала до нуля, и я не знаю, то ли это усталость так выглядит, то ли физическое присутствие Ви и правда помогает моему психологическому тонусу. (Проверка воли: что-то серьезное, если мне нужно принуждать себя заниматься физкультурой)... А может и вот еще: когда мы с Ви вместе, я всегда стараюсь урвать время на себя: или утром пораньше встать, или вытолкать его играть с Кэрол или записываться к Брэду, и--"Ура! В доме тишина, нужно поскорее что-нибудь написать!" Два дня без Ви: тишина, торопиться незачем, еще пять дней тишины впереди. Если бы вчера не нужно было идти на физиотерапию, я бы из постели не вылезла вообще. (И все же не знаю, чего больше в моем "скучаю", нарушения привычного ритма или "скучаю". Вру: мне нужно заставлять себя не думать о том, что он так далеко, вспоминаю, как это было месяцами, годами, и снова кажется невозможным).
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments