nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Это же мой гардеробчик

Моя подруга Оксана меня как-то спросила: ты что, шмоточница? В голосе ее был ужас. По сравнению с моей Оксаной практически любой из нас "шмоточник"--она умеет жить в одном платье и двух майках.

Вчера мы после долгого нехождения по магазинам сходили пошопиться. Я неожиданно купила себе черные джинсы и пять черных маек (чего-то сейчас какие-то дикие скидки всюду). Черной одежды я последние лет десять стараюсь сознательно избегать (человек я в плане взглядов на жизнь трагичный, и в черные краски ударяюсь слишком легко), но тут я себя попустила. Вообще настроение у меня с одной стороны одеться в черное, но волосы покрасить в ярко-красный (но этого делать я не буду потому что мне лень потом все это дело поддерживать, мне и ногти на руках стричь лень, не то что волосы красить). Жаль, что я не умею рисовать себе большие черные глаза. Я вообще в смысле макияжа профан, так и не научилась, снова-таки лень. Я честно восхищаюсь женщинами, у которых это получается. Я тут сделала комплимент одной девочке-продавщице--у нее были такие ровные стрелки на глазах. У меня, говорю, руки дрожат когда я что-то на глазах себе рисую, так что в итоге смех один. Девочка со стрелками посоветовала не пить кофе перед нанесеним макияжа.

Вчера я разбиралась с вещами в шкафу, и смотрю, что у меня такой гардеробчик смешной выходит: каких-то дурных цветов майки (теперь вот еще пять черных), длинные юбки (идеального платья не нашла еще), джинсы разных мастей, ширин и длин, сто писят платков и восемь шляп. Мне очень нравится время от времени одеваться в лохмотья (мой стиль--хобо, старые дырявые майки слоями с уставшими от жизни джинсами). И не для того, чтобы оскорбить чьи-то эстетические чувства (мы с моей подружкой Наташей в Вильнюсе спорили: она утверждала, что люди, которые одеваются вызывающе,  делают это только для того, чтобы потыркать обществу в лицо своим внешним видом. Я, например, одеваюсь так как одеваюсь потому что я так себя чувствую сегодня. Чаще всего я себя чувствую на первую попавшуюся под руку шмотку типа джинс и майки. Но иногда на меня находит вдохновение, типа хеллоу, из ит ми ю лукин фо? Но мне кажется, я не вызывающе одеваюсь.) А недавно я разорилась на две пары биркенштоков--фиолетовые mary janes и мужские сандалии, и жизнь моя в плане гардероба стала невыносимо прекрасной. Осталось только найти супер блейзер (чтобы не думать что надеть на работу), платьице (для принцесс-дней) и длинные сережки какого-нибудь зеленого или синего цвета (к новым черным джинсам).

А вот интересно, у кого какие есть вещи, которые вы никогда не надевали? У меня есть одно платье салатовое, очень короткое (я не знаю, выйдет ли оно на мне когда-нибудь в свет, но избавляться от него я не хочу, оно у меня висит как possiblity, возможность чего-то--я удивлюсь первой, если эта возможность у меня появится;). Есть еще колготки с британским флагом. Есть еще одна юбка атласная, цвета слоновой кости, которая вся в дырочку, как-то так сделана (ее я точно купила из жадности, потому что она была на какой-то дикой скидке).
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments