nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

О коннекте и любви

А вот история про жизнь... У Ви на работе есть коллега, назовем ее Бренда, ей лет пятьдесят с небольшим. Год назад Бренда уехала из Лос Анжелеса в какой-то деревенский штат типа Айдахо. Для нее, которая прожила всю жизнь в больших метрополисах, переезд в деревню был нелегким.Причина переезда: ее муж очень хотел пожить поближе к отцу--его родители были разведены, и он очень мало времени проводил со своим родным отцом. Сейчас же, когда отцу за семьдесят, муж Бренды хотел поближе с ним сойтись, получше его узнать. Connect и прочее. Компания Ви специалистами дорожит (область очень узкая, и легче придумать что-нибудь для старшего специалиста, чем нанимать и воспитывать нового), поэтому для нее создали возможность работать удаленно. Продали дом, слезно попрощались с церковью и друзьями и уехали. До города 40 миль, друзей нет, но зато отец мужа рядом.

И вот несколько месяцев назад муж говорит Бренде: хочу развода. Никаких объяснений, решение окончательное. Потом стало известно: через фейсбук нашел свою старую немецкую любовь, и эта женщина только что развелась. Через пять недель после развода с Брендой (развод был быстрый, детей у них нет) он уехал в Германию и женился, оставив Бренду коннектиться со своим биологическим отцом.

Морали в истории нет. Люди такие люди, жизнь такая жизнь. Павшим жертвами чужой любви нет числа, жалко всех, не застрахован никто.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments