nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

butt hours

Еще одно количественное достижение этого года: пять набранных килограммов. Это не удивительно. Моя физическая активность—это максимум пять раз в неделю (чаще четыре, потому что не всегда успеваю) бар метод. Пешком я хожу сейчас только в гараж. Еще можно засчитать двадцать шагов от лестницы до кухни, на которых происходит мой основной мыслительный процесс (не знаю, сколько я хожу туда-сюда, иногда кажется, что часами).

Не то, чтобы меня мои килограммы сильно беспокоили (еще одно из приобретенных знаний этого года: вместе с фокусом приходит пофигизм. Возможно, нездоровый, хотя мне кажется, что наоборот здоровый).

Но в пяти новых килограммах есть одно неудобство: одежда. В частности, девочки, лифчики. Которых парк мною был обновлен в сентябре, а тут новое наросло. Нужно или покупать новые, или худеть.

Пару месяцев попробую похудеть. Тем более, что мой эндокринолог решил одуматься и увеличить мне дозу гормона. Хотя вот уже прошел месяц, на мне нарос новый (неудивительный—мозг просит углеводов) килограмм. Ну если не похудею, буду обновлять гардероб.

Выпускной курс всегда хвастается выращенными за два года животами. На мне благодаря бар-методу вес распределяется благородно.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments