nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:
Для поклонников таланта Ви Бордукова сообщаю, что рождественская песня в этом году новой волной прокатилась до Исландии, до конкурса каких-то талантов.

Вот здесь исландская девочка Яна поет эту песню. Я, правда, не совсем знаю, что это за конкурс, и даже фамилию девочки из исландского текста выудить не могу, но все правда, песня наша:

http://www.visir.is/section/MEDIA99?fileid=CLP31207

Скорее всего, наш талантливый выпустит в этом году новый рок альбом (записывают урывками, но в лучших зато студиях города и с музыкантами высшего класса, "бас-гитарист, который работал с Джексоном", "гитарист, который работал с Принцем". Не знаю, будут ли они хвастаться тем, что работали с Ви Бордуковым, но ведь кто знает, правда?)
Tags: veemusic
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment