nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Hello, my dear friends

Все собираюсь написать, а потом руки не то, чтобы руки не доходят, но вот что-то останавливает.

Сначала новости: Помните, я собиралась на интервью рабочее?*** Меня взяли, так что я с понедельника начинаю на новом месте, уже была на одной встрече на этой неделе. По этому поводу меня вот прямо обуревают разнообразные чувства... Типа смешанные. Это очень классная позиция с точки зрения "resume builder". Программа, в которой я буду работать, только стартует, поэтому есть возможность развернуться, они хотят мне отдать техническую часть и social media. Мне очень - (пять раз "очень") нравятся люди, с которыми я буду работать: сплошь писатели, и все такие умные, прогрессивные. Я где-то читала, что в плане карьеры очень легко узнать, где ты будешь через пять лет: нужно посмотреть на людей, которые тебя окружают. В этом смысле это правильный шаг.

Страшновато, что мне будут платить мало денег (позиция "студенческая", частичная занятость, хотя мне и сказали, что если программа разовьется и если все пойдет хорошо, то она потенциально может перерасти в настоящую через пару лет). То есть "художником" я еще когда и если стану, а вот "бедным" уже да:) Но мы с Ви договорились, что на время моей учебы я честно сижу у него на шее, а там посмотрим.

Еще не из приятностей, что в те дни, когда я буду туда ездить, дорога домой может занимать часа два. Страшные для жителя Лос Анджелеса слова: four oh five. Четыреста пятый фривей, бла-бла. Ну наберу аудио книжек в библиотеке, буду слушать, и опять же ездить я туда буду 2-3 раза в неделю, так что терпимо.

Ушла с прежней работы. Вчера был последний день, хотя я им буду немного помогать первый месяц, наверное. Про эту мою работу я хочу написать отдельно и длиннно, чтобы поразбираться, напишу, наверное, чуть позже.

*** А что же надела на интервью? ;) В принципе, это было совсем неважно, потому что по ходу движения выяснилось, что когда меня пригласили на интервью, меня на 80% уже взяли (очень у меня убедительное резюме случилось для именно той позиции). Я решила остановиться на том, в чем я себя буду комфортно чувствовать, так что я надела платье и блейзер.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments