nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Я вчера в топе увидела один пост, про какую-то встречу, какой-то российско-международной научной организации, которая проходила в Калифорнии. Человек, который это писал, считает себя умным игривым блоггером, который, наверное, куда-то двигает российскую науку. Много фотографий. То, что бросается в глаза: печально одетые (конечно же белые, но наверное потому что все русские) мужчины и ровно три женщины. Причем на одной из женщин (фотографе) блоггер останавливает свой игривый взгляд и фотографирует ее много-много раз, видимо, гордый своими способностями фотографа, и рассуждает о том, как интересно у нее летают волосы.

Такая замечательная иллюстрация к тому, как оно все на самом деле. И ведь сам игривый блоггер никогда не поймет, что сделал не так. И будет рвать рубашку на груди, рассказывая, какой он вовсе не шовинист, а совсем даже "джентельмен". Ведь женщина должна им что: ублажать глаз и гладить рубашки. Никакой дискриминации в этом нет.
Tags: суки
Subscribe

  • Упакованный 2020

    Spotify своим слушателям прислал подарочек к концу года: весело "упакованную" спотифай-статистику про этот год. Кого ты в этом году слушал…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Честно настримленные двадцать пять центов

    Забавное из мира инди музыкантов: от Тьюнкора получаю сегодня email c темой (Tunecore--это платформа, через которую публикуются на всех платформах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments