nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я сегодня ездила стричься в Беверли Хиллз. Мой парикмахер перешел в новый салон. Мне и его прошлый салон казался навороченным, а этот ну совсем вообще звездный (дорогущий). Работники все такие раноприкладывательно-искренние, и даже тетенька, которая мне мыла голову, хоть и еле-еле говорила по-английски, но пыталась поддерживать светскую беседу, чтобы только мне было хорошо. Я не могу определиться, как я чувствую себя в таких местах: мне и интересно ужасно наблюдать, и одновременно не по себе.

Мне там стричься, конечно, сейчас не по карману, но что уж делать, нервы дороже (хотя Демиен сохранил цены для старых клиентов прежние, по крайней мере, на первое время).

Кстати, женщина, которая мне мыла голову, рассказала мне про язык кичуа (на нем говорят в некоторых частях Эквадора) и научила слову achachay (холодно).
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments